F1 News

7. März 2010 -

F1 beim Mangold Cup/Aalen

In einen sehr gut besetzten U9 Turnier beim TSV Hofherrenweiler/Aalen konnte die U9 komplett überzeugen. Das Aufgebot von guten Mannschaften war groß, mit Stuttgarter Kickers,VfB Stuttgart,SSV Ulm,VfR Aalen,SC Feucht,FSV Waiblingen,FC Heilbronn. In der Vorrunde überzeugte man so das man dann in der Zwischenrunde auf den FC Heilbronn,Stuttgarter Kickers und FSV Waiblingen traf.Gegen die Kickers gewannen die Jungs klar mit 3:0, gegen Heilbronn spielten wir 2:2 und gegen den späteren Turniersiege FSV Waiblingen verloren wir nur knapp in einen sehr guten Spiel mit 4.3. Die U9 erspielte sich sehr viele Sympatien und Freunde mit Ihren Auftreten auserhalb und im Feld.Glückwunsch nochmals an alle zusammen für die tolle Leistung.