News Förderverein

Mitgliederversammlung 2017
5. April 2017 - Rainer Müller

Bei unserer Jahreshauptversammlung am 7. März 2017 war eines unserer Themen der Fortbestand des Fördervereins. In einer angenehm geführten Diskussion in unserer familiären Runde teilten wir, die jetzige Vorstandschaft mit, dass wir im Jahr 2018 nicht mehr zur Wahl stehen. Wir sind somit auf der Suche nach entsprechenden Nachfolgern für die neu zu besetzenden Ämter in der Vorstandschaft. Diese sind der 1. Vorsitzende, der Schatzmeister und der Schriftführer. Eine entsprechende Unterstützung im Übergang durch uns versteht sich von selbst.

Einer der Hauptgründe für den Rückzug aus den Ämtern besteht darin, dass der von uns in der schwierigen Zeit des FSV Erlangen-Bruck angestrebte Zweck fast gänzlich nicht mehr vorhanden ist. Die Gründer des Fördervereins Hans Kofler, Thomas Groß und Rainer Müller, wollten eine vertrauensvolle Institution schaffen, das entsprechende Spenden nicht dem FSV Erlangen-Bruck verloren gehen. Da der Hauptverein aber wieder eine solide Vorstandschaft besitzt und das Spendenaufkommen für den Förderverein weiter rückläufig ist, wird es vielleicht erforderlich eine Neuausrichtung des Fördervereins anzustreben. Wir sind daher der Meinung, dass dies durch ein neues Team erfolgen sollte.

Gelingt es uns nicht bis Ende August Nachfolger zu finden, werden wir wahrscheinlich im Herbst eine Versammlung einberufen, welche gemäß Satzung nur einen Tagesordnungspunkt aufweist. Dieser wird dann lauten „Auflösung des Fördervereins“.

Bei Interesse an entsprechenden Ämtern könnt ihr uns gerne über unsere Kontaktdaten (www.fsverlangenbruck.de/foerderverein/vorstandschaft) erreichen, oder persönlich ansprechen.

Rainer Müller
Schriftführer Förderverein

Erfolgreiche offene Vereinsmeisterschaften
12. Februar 2017 - Thomas Groß

Die am Sonntag vom Förderverein in Zusammenarbeit mit der Sportkegelabeilung veranstalteten offenen Vereinsmeisterschaften für Gesellschaftskegler waren ein toller Erfolg. Ein Dank geht dabei an die zahlreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer und alle Unterstützer dieser veranstaltung, die diese kurzweilige Meisterschaft ermöglichten. Ein besonderer Dank geht an Florian Winkler von der Sportkegelabteilung des FSV, der die Veranstaltung kompetent und tatkräftig über den ganzen Tag unterstützte.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

1. Platz - 233 Holz - Annerose Fürst
2. Platz - 226 Holz - Nicola Neudecker
3. Platz - 223 Holz - Karin Scherzer

1. Platz - 251 Holz - Rainer Müller
2. Platz - 220 Holz - Dieter Arlt
3. Platz - 203 Holz - Matthias Heubeck

v.r.n.l.: Karin Scherzer, Nicola Neudecker, Annerose Fürst, Rainer Müller, Dieter Arlt, Matthias Heubeck, Thomas Gross

Im Namen des Organisationsteams
Thomas Gross

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017
5. Februar 2017 - Thomas Groß

Am Dienstag, 7. März 2017, um 19:00 Uhr, findet im FSV Sportheim an der Tennenloher Straße die Jahreshauptversammlung des Fördervereins FSV Erlangen-Bruck statt. Dazu ergeht an alle Mitglieder herzliche Einladung. Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens Dienstag, 28. Februar 2017, an den Vorstand zu richten.

1. Begrüßung und Totenehrung
  2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Bericht des Vorsitzenden
  4. Kassenbericht des Schatzmeisters