Benefizspiel FC Bayern München

Restkarten verfügbar!
22. Juni 2017 - Öffentlichkeitsarbeit

Für das Benefizspiel gegen den FC Bayern München am 9. Juli 2017 auf dem Adi Dassler Sportplatz in Herzogenaurach sind noch Restkarten verfügbar.

Diese können im Geschäftszimmer (Tennenloher str. 68, 91058 Erlangen) erworben oder über die EMAIL-Adresse des 1. Vorstandes Reinhard Heydenreich (rsheydenreich@t-online.de) angefordert werden.

Akkreditierung / Zugang zum Benefizspiel gegen den FC Bayern München
21. Juni 2017 - Öffentlichkeitsarbeit

Der FSV Erlangen-Bruck als Veranstalter des Benefizspiels weißt an dieser Stelle darauf hin, dass der Zugang zum Sportgelände nur mit einer gültigen Eintrittskarte oder einer entsprechenden Akkreditierung möglich ist.

Sonderausweise (Schiedsrichter etc.) sind für dieses Spiel NICHT gültig!

Für Pressevertreter ist im Vorfeld eine Akkreditierung zu beantragen.
Hierfür müssen Sie sich über das MediaCenter des FC Bayern registrieren/anmelden:

FSV Erlangen-Bruck – FC Bayern München
am Sonntag, 9. Juli, 17.00 Uhr, Adi Dassler Sportplatz auf dem adidas-Gelände, Herzogenaurach

Alle Akkreditierungswünsche müssen bitte über das MediaCenter des FC Bayern München bis spätestens Freitag, den 30. Juni 2017, gestellt werden!

Link zum MediaCenter: https://online.fcbayern.com/mediacenter/de#/mainNavigation

Bei Fragen z.B. auch zu Bildrechten für nachträgliche Highlight-Berichterstattungen stehen Ihnen Herr Quest und Frau Aigner zur Verfügung:

Herr Holger Quest / holger.quest@fcb.de / Tel. 089-699317413
Frau Nina Aigner / nina.aigner@fcb.de

Kartenvorverkauf geht am Mittwoch weiter!
20. Juni 2017 - Öffentlichkeitsarbeit

Gute Nachrichten für alle Fußballfans, die bisher noch keine Karten für das Benefizspiel des FC Bayern München gegen den FSV Erlangen-Bruck am 9. Juli 2017 / 17:00 Uhr auf dem Adi Dassler Sportplatz in Herzogenaurach haben!

Es sind noch Karten verfügbar, die morgen Mittwoch, 21. Juni 2017 von 16:00  bis 20:00 Uhr im Saal der Vereinsgaststätte an der Tennenloher Str. 68 in 91058 Erlangen verkauft werden.

Alle Details zum Kartenvorverkauf finden Sie HIER!

Die Eintrittskarten sind da!
13. Juni 2017 - Öffentlichkeitsarbeit

EintrittskartenHeute sind die Eintrittskarten eingetroffen - der Kartenverkauf kann somit planmäßig am Sonntag und Montag für Mitglieder und Dienstag und Mittwoch für Nicht-Mitglieder beginnen. Mehr Informationen zum Kartenverkauf finden Sie HIER!

Kartenvorverkauf für das Benefizspiel gegen den FC Bayern München
5. Juni 2017 - Öffentlichkeitsarbeit

Hinweise zum Kartenvorverkauf für Mitglieder

Liebe Mitglieder!

Der Kartenvorverkauf (Eintrittspreise siehe unten) für das Spiel des FSV Erlangen-Bruck gegen FC Bayern München erfolgt für Mitglieder (Vorkaufsrecht!) am:
Sonntag, 18. Juni 2017, von 14 Uhr bis 18 Uhr und
Montag, 19. Juni 2017, von 16 Uhr bis 20 Uhr
im Saal der Vereinsgaststätte.

Jedes Mitglied hat Anrecht auf den Erwerb von maximal vier Eintrittskarten, davon maximal zwei Karten mit Ermäßigung gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises.

Ein persönliches Erscheinen des Mitglieds ist erforderlich. In absoluten Ausnahmefällen genügt eine schriftliche Vollmacht.

Bitte weisen Sie schon bei der Einlasskontrolle Ihre Mitgliedschaft und gegebenenfalls das Recht auf den Kauf einer ermäßigten Eintrittskarte nach und unterschreiben Sie beim Kauf der Eintrittskarten, dass Sie die Karten nicht zu einem erhöhten Preis weiterveräußern.

Der Kartenverkauf wird nur gegen Barzahlung an vier Tischen nach einer alphabetischen Ordnung vorgenommen:

Tisch 1: A-F   /   Tisch 2: G-L   /   Tisch 3: M-R   /   Tisch 4: S-Z

Beim Erwerb einer VIP-Karte (Es stehen maximal 100 VIP-Karten zur Verfügung.) erhalten Sie einen reservierten Parkplatz, einen reservierten Sitzplatz im Stadion, die Stadionzeitung, die Festschrift des FSV Erlangen-Bruck und freien Zutritt zum VIP-Zelt von 15.30 Uhr bis 19.30 Uhr.

Hinweise zum Kartenvorverkauf für Nicht-Mitglieder

Liebe Besucher dieses BENEFIZSPIELS!

Der Kartenvorverkauf (Eintrittspreise siehe unten) für das Spiel des FSV Erlangen-Bruck gegen FC Bayern München erfolgt am
Dienstag, 20. Juni 2017, von 16 Uhr bis 20 Uhr
und – falls noch Restkarten verfügbar sind – am
Mittwoch, 21. Juni 2017 ebenfalls von 16 Uhr bis 20 Uhr
im Saal der Vereinsgaststätte.

Jeder Besucher hat Anrecht auf den Erwerb von maximal zwei Eintrittskarten (solange verfügbar), davon maximal eine Karte mit Ermäßigung gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises.

Bitte weisen Sie schon bei der Einlasskontrolle Ihr Recht auf den Kauf einer ermäßigten Eintrittskarte nach und unterschreiben Sie beim Kauf der Eintrittskarten, dass Sie die Karten nicht zu einem erhöhten Preis weiterveräußern.

Eintrittspreise (nur Barzahlung!):

Vollzahler 25€
Ermäßigt 23€
- Menschen mit Behinderung (GDB min. 60%) und Kinder unter 12 Jahren
VIP-Karte 150€
Im Preis aller Eintrittskarten sind Parkgebühren (solange auf dem Gelände verfügbar) eingeschlossen.

Spielort/-datum:

Adi Dassler Sportplatz | Adi-Dassler-Str. 1 | 91074 Herzogenaurach