Infos

Hier finden Sie alle wichtigen Infos rund um das Freundschaftsspiel gegen den 1. FC Nürnberg:

Spieldaten

Spielpaarung: FSV Erlangen-Bruck (Bayernliga) : 1. FC Nürnberg (1. Bundesliga)
Datum:
8. Juli 2018
Uhrzeit: 17:00 Uhr (Spielbeginn) / 15:00 Uhr (Einlaß)
Ort: Sportgelände FSV Erlangen-Bruck, Tennenloher Straße 68, 91058 Erlangen

Sicherheit

Ein Spiel gegen einen Bundesligaverein macht gewisse Sicherheitsmaßnahmen erforderlich. Die Spieler des 1. FC Nürnberg werden für Autogramme zur Verfügung stehen, sofern die Zuschauer/Fans sich diszipliniert verhalten.

Bitte beachten Sie auch zu Ihrer eigenen Sicherheit folgende Hinweise:

- Den Anweisungen des Sicherheitspersonals ist Folge zu leisten!
- Das Betreten des Spielfeldes ist unter keinen Umständen erlaubt!
- Das Mitbringen von Feuerwerkskörpern, Flaschen, Dosen, Rauschmitteln und Haustieren ist strikt untersagt!
- Bitte verzichten Sie auf Taschen/Rucksäcke, um die Eingangskontrollen nicht unnötig zu verzögren.
- Offensichtlich alkoholisierte Zuschauer verwirken ihr Recht, das Gelände zu betreten!

Essen & Trinken

Auf dem Veranstaltungsgelände werden Speisen und Getränke angeboten. Toiletten stehen ebenfalls zur Verfügung.
Bitte beachten Sie unbedingt, dass das Mitbringen von Flaschen und Dosen strikt untersagt ist!