FSV Erlangen-Bruck II - FC Dingolding 3:2 (2:1)

1. Mai 2011 - Thomas Groß

Gegen den bereits als Absteiger feststehenden Gegner, FC Dingolfing, hatte unsere Zweite mehr Probleme auf dem Weg zu drei Punkten, als man es vorher erwarten konnte. Nach der frühen 2:0-Führung durch Treffer von Dennis Haan und Armin Bindner versäumte man es den dritten Treffer nachzulegen. Die Gäste schafften nach etwas mehr als einer halben Stunde den Anschlusstreffer und hatten sogar den Ausgleichtreffer noch vor der Halbzeit auf dem Fuß. Die Brucker Elf ging in der Folgezeit etwas großzügig mit den Chancen um und man merkte ihr die aufkommende Nervosität an. Beides setzte sich auch nach dem 2:2-Ausgleichstreffer durch einen Sonntagsschuss aus 30m fort. Und so dauerte es bis zur 81. Spielminute, bis Rico Röder seine Farben durch das 3:2 erlöste und den wichtigen Dreier perfekt machte.
FSV Erlangen-Bruck II: Stiegler, Bindner, Exner (58. Röder), Müller St., Baier, Georgiadis, Wilke, Haan, Strobel (65. Kreuzer), List, Selmani (69. Hagen) - FC Dingolfing: Dengler,Dürmeyer, Comoretto, Haselbeck, Wimmer, Leitner, Ehrnböck (70. Minnich), Nowak (87. Krautner), Aytac, Lackermeier, Friesenegger (79. Johann) - Schiedsrichter: Fenzl (ASV Burglengenfeld) - Zuschauer: 150 - Torfolge: 1:0 (13.) Haan, 2:0 (16.) Bindner, 2:1 (34.) Friesenegger, 2:2(54.) Ehrnböck, 3:2 (81.) Röder. / Photos: Alex Gross