Vereinsnews

Auf geht's zum FSV-Faschingsball (8.2.2020) und zur FSV-Faschingsparty (23.2.2020)!
16. Januar 2020 - Öffentlichkeitsarbeit

Der Veranstaltungsausschuß des FSV lädt zu folgenden Veranstaltungen ein:

BRUCKER FASCHINGSBALL am 8.2.2020
Live-Musik mit Dingl Dangl & Friends
Auftritt des Prinzenpaars und der großen Garde der Brucker Gaßhenker
leckere Cocktails an der Bar

FASCHINGSPARTY zum Faschingszug am 23.2.2020
mit den besten Faschingshits
Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Kartenvorverkauf und Sitzplatzreservierung für den Faschingsball über Jörg Weber
Tel.: 0179/6720018 | email: weberson@gmx.de

1. Wanderung im Schaltjahr 2020
15. Januar 2020 - Öffentlichkeitsarbeit

Liebe Wanderfreunde,

wir haben am 12.1.2020 eine neue Wanderstrecke für 2020 erprobt und diese mit einem guten Hetzelsdorfer Getränk abgeschlossen.

Wir laden euch also ein, uns am 16. Februar 2020 zu einer unproblematischen Wanderung von Hetzelsdorf in Richtung Kirchehrenbach, Leutenbach, Hundshaupten zu begleiten.

Wir werden die maximal dreistündige Wanderung durch die gewohnte Stärkung und fränkische Literatur unterbrechen und am Ende in der urigen Gaststätte in Hetzelsdorf gegenüber der Kirche zu einem prächtigen Schnitzel einkehren. Vorher werden wir kurz durch die Hetzelsdorfer Kirche streifen und uns über deren Geschichte informieren.

Wir freuen uns auf eure zahlreiche Teilnahme mit Wanderstöcken; eine Rückmeldung wie immer über rsheydenreich@t-online.de ist erwünscht aber nicht zwingend notwendig. Wer da ist, ist da!

Treffpunkt: 16.2.2020 um 13:30 Uhr in Hetzelsdorf - Parkplatz an der Kirche im Ortszentrum

Reinhard Heydenreich

Erfolgreiche offene Vereinsmeisterschaften
11. Januar 2020 - Thomas Groß

Die am Freitagabend von der Sportkegelabeilung veranstalteten offenen Vereinsmeisterschaften für Gesellschaftskegler waren auch bei der vierten Auflage ein toller Erfolg. Ein Dank geht an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer und alle Unterstützer dieser Veranstaltung, die diese kurzweilige Meisterschaft ermöglichten. Ein besonderer Dank geht an Florian Winkler und Jürgen Harnisch von der Sportkegelabteilung und an Rainer Müller vom Veranstaltungsausschuss, die die Veranstaltung kompetent und tatkräftig unterstützten.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

1. Platz - 237 Holz - Christine Hartinger
2. Platz - 219 Holz - Nicola Neudecker
3. Platz - 212 Holz - Irmgard Kraus

1. Platz - 259 Holz - Walter Krol
2. Platz - 250 Holz - Dieter Arlt
3. Platz - 237 Holz - Rainer Müller

v.l.n.r.: Dieter Arlt, Rainer Müller, Walter Krol, Christine Hartinger, Irmgard Kraus, Nicola Neudecker, Thomas Groß

Im Namen des Organisationsteams
Thomas Groß

Yoga beim FSV Bruck - neuer Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene ab 6.2.2020
11. Januar 2020 - Öffentlichkeitsarbeit

Der nächste Yoga-Kurs für Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger, für Alt und Jung, für alle, die sich etwas Gutes tun oder Yoga kennenlernen wollen, beginnt beim FSV am 6. Februar 2020 (jeweils von 18:00 - 19:30 Uhr im Mehrzweckraum des FSV-Sportheims, Tennenloher-Strasse 68 in Bruck).

Bitte warme Kleidung, Socken und evtl. Decke mitbringen.

Eine Probestunde ist jederzeit möglich - komm einfach vorbei und mach mit!

Info und Anmeldung bei Sybille Luckner (Tel.: 09131 / 66181)