Bittere 4:7 Heimpleite gegen den TSV Frauenaurach

17. Oktober 2011 -

Zum wiederholten Male zeigte sich die Mannschaft zu Beginn nicht "wach" und konzentriert genug und so lag man schon nach 3 Minuten mit 0:1 in Rückstand. Nur drei MInuten später hieß es schon 0:2 .
EIn erstes Lebenszeichen des FSV dann in der 10. Spielminute - in Form des Anschlußtreffers nach schönem Solo von Matze Lödel. Doch auch in der Folge zeigte die wieder mal neu zusammengesetzte FSV Defensive Unsicherheiten, und so hieß es nach 20 gespielten Minuten 1:3! Danach schaffte es die Mannschaft dann besser ins Spiel zu kommen, die Zweikämpfe wurden früher angenommen, und promt fiel nach 25 MInuten, nachdem sich Andre Baum schöne über die linke Außenbahn durchgesetzt und in die Mitte zu Markus Valerie gepasst hatte, dass 2:3. Kurz vor dem Pausenpfiff des sehr unsicheren Referees erzielte Andre Baum mit einem Freistoß aus 18m den Ausgleich!
Doch leider hatte der "Unparteische" etwas gegen einen besseren Start in die zweite Hälfte, zumindest bleibt es sein Geheimnis warum er in der 47.Min. einen Elfmeter für die Gäste verhängte - ein Foulspiel von Seiten des FSV kann nicht der Grund gewesen sein. Somit wieder mit einem Treffer im Rückstand.
Die Vorentscheidung fiel dann in der 60.Min. auch hier hatte der "Unparteiische" wieder seine Finger im Spiel - nach einem normalen Zweikampf um den Ball, zwischen Matze Heubeck und einem Frauenauracher, bei dem der Ball klar geklärt wurde entschied er auf Freistoß direkt an der Strafraumgrenze. Keeper Daniel Göpfert spekulierte auf einen Heber über die Mauer,  doch leider schlug der Ball in der "Torwartecke" ein.
Danach ging beim FSV nicht mehr viel zusammen zu schwer saß der Schock! Fünf Minuten später machte der stärkste Spieler der Gäste Lars Röwe mit Gegentor Nr. 6 alles klar! Zwar schaffte Matze Lödel nochmal den 4:6 Ansschluß, doch in der Schlußphase musste die überforderte Defensive noch den siebten Gegentreffer hinnehmen.

FSV III: Göpfert; Mühlberg, Jackel, Heubeck, Lachky, Pakosz A., Ouji, Valerie, Yagiz, Baum, Lödel. 2.Hz. Drews