FSV Erlangen-Bruck II vs. Baiersdorfer SV, 0:7

4. Mai 2014 -

Wir sahen eine insbesondere über die rechte Außenbahn gefährlich agierenden Tabellenführer. Sobald sich der Baierdorfer Weiler über die rechten Außenbahn in den Angriff einschaltete wurde es vor dem Brucker Tor brenzlig. Die erste hochkarätige Chance hatte Burkel, scheiterte jedoch am Pfosten. Den Führungstreffer in der 23. Minute zum 0:1 erzielte Faßold nach einer mustergültigen Flanke von Weiler. Nach einem Konter wiederum über die rechte Seite, leistete Bajric die Vorarbeit für den Führungsausbau zum 0:2 in der 35. Minute, Torschütze Cescutti. Nach dem durch den eingewechselten Eichinger das 0:3 in der 51. Minute fiel, verloren die Brucker den roten Faden und damit auch die Ordnung im Spiel, welches sich dann letztendlich in der Anzahl der Gegentore wiederspiegelte. In der ersten Halbzeit verkaufte sich Bruck gut gegen einen überragend agierenden Tabellenführer.  Auch in der Höhe verdienter Sieg für den Baiersdorfer SV.

FSV Erlangen Bruck II: Oertelt Marc-Andre, Sacchini Christian, Ditz Maximilian, Paye Lawrence, Cini Jacob, Wiesenmeyer Karlheinz, Kizal Tolga, Abu-Zalam Adham (62. Steiner), Kilic Fatih, Dogan Ilker, Özdösemeci Secgin (36. Prieß).

Baiersdorfer SV: Lang, Ortloff, Cescutti (46. Eichinger), Karches, Staniszewski, Günther, Bajric, Weiler, Gonzalez (40. Pilz), Janousek, Burkel.

Torfolge: 0:1 Faßold (23.), 0:2 Cescutti (35.), 0:3 Eichinger (51.), 0:4 Günther (60.), 0:5 Burkel (64.), 0:6 Eichinger (71.), 0:7 Burkel (72.).
Gelbe Karte: - / Günther.
Schiedsrichter:  Mario Hofmann (Herolsbach)