E1 gewinnt Derby gegen Eltersdorf deutlich

7. Oktober 2014 -

Der dritte Spieltag bescherte uns das Derby gegen den SC Eltersdorf. Da unsere Nachbarn ihren Jahrgang 2004 als D-Jugend an den Start schickten, bekamen wir es mit dem jüngeren Jahrgang (2005) zu tun. Der FSV nahm von Anpfiff an das Heft des Handelns in die Hand und ging schnell mit 1:0 in Führung. Die ersten Minuten wurde sehr gut kombiniert und auch die körperliche Überlegenheit gut ausgespielt. Schnell lagen die Brucker mit 4:0 in Führung. Danach stockte das Kombinationsspiel, bedingt auch durch etliche Auswechslungen. So kamen die Gastgeber besser zum Zug und erzielten auch
ein Tor zum 4:1 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit fand man wieder besser ins Spiel zurück und lies Ball und Gegner laufen. So wurden noch 5 schöne Tore zum Endstand von 9:1 markiert. Alles in allem ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, der allerdings nicht überbewertet werden sollte.