SpVgg Uehlfeld vs. FSV Erlangen-Bruck II, 0:1

3. Mai 2015 -

Der schwer erkämpfte Erfolg auswärts gegen Uehlfeld nährt bei Bruck die Hoffnung auf einen Verbleib in der Kreisliga für ein weiteres Jahr, auch wenn diese lediglich eine theoretische Chance darstellt. Bruck hatte in den ersten 20 Minuten drei hochkarätige Chancen durch Camargo da Silva, Martins und Gumbrecht. Uehlfeld machte Druck 10 Minuten vor der Halbzeitpause. Dabei konnte Bruck von Glück reden, dass sie nicht mit einem Rückstand in die Pause gingen. Der Brucker Keeper Stefan Krieger bot über die gesamte Spielzeit eine hervorragende Perfomance. Er hielt, was es zu halten gab. Und das waren nicht Wenige. Er war auch maßgeblich für den Sieg gegen Uehlfeld beteiligt. In der 82. Minute fand der von Aydin geschossener Freistoß seinen Abnehmer. Der kopfballstarken Dominguez platzierte den Ball mit dem Kopf ins kurze Eck zum 0:1 Endstand. "Ein Sieg des Wollens und des Glücks."

SpVgg Uehlfeld: Schiepek, Justus, Müller P., Müller Mi., Rosenzweig, Müller Ma., Kutscher, Geissler, Kellermann (25. Götz), Weichlein, Hieronymus (25. Zagarella).

FSV Erlangen Bruck II: Krieger Stefan, Wilhelm Stefan, Adam Luiz, Aydin Yavuz, Lee Daniel, Martins Daniel (37. Memisevic), Suffa-Petri Marc, Dominguez Gil Juan, Gumbrecht Sandro (65. Kizal), Camargo da Silva P. (83. Ay), Pumak Eren.

Torfolge: 0:1 Dominguez Gil (82.).
Gelbe Karten: Rosenzweig, Geissler, Kellermann / -.
Schiedsrichter: Holger Hofmann (Langenfeld)