U14 startet erfolgreich in die Saison

21. September 2020 -

Nach einer langen Vorbereitung hat die U14 heute ihr erstes Meisterschaftsspiel auf Großfeld bestritten. Mit einer überzeugenden Leistung hat man heute gegen die U15 des TSV Ebermannstadt mit 9:3 gewinnen können. Die ausgezeichnete Offensive konnte dabei von unserem spielerisch starken Mittelfeld und einer unaufgeregten Abwehrreihe profitieren.

Auch die Vorbereitungsspiele konnten weitestgehend erfolgreich gestaltet werden. Gegen den Ligakonkurrenten 1. FC Herzogenaurach konnte man mit 8:1 gewinnen.

Anschließend kam die U13 der SpVgg Greuther Fürth zum Testspiel. In der ersten Halbzeit konnte die Mannschaft hier gut mithalten und ging mit einem 2:2 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit zog Fürth dann das Tempo an und konnte schlussendlich verdient mit 5:2 gewinnen.

Als Abschluss der Vorbereitung ging es dann zum Auswärtsspiel gegen die JFG NDR Franken. Die Mannschaft konnte das Spiel von Beginn an dominieren und erspielte sich zahlreiche Chancen. Trotz einer insgesamt guten Verteidigungsleistung unserer Gegner konnte das Spiel mit 6:3 gewonnen werden.

Am Dienstag geht es für die U14 dann mit einem Derby gegen die C2 des ATSV Erlangen weiter. Anpfiff ist um 19:00 beim ATSV.