Unsere Abteilung / Termine

In unserer Tennisabteilung finden langjährige Tennisspieler sowie "Quereinsteiger" aus anderen Sportarten wie z.B. Fußball zusammen. Neben dreier Herrenmannschaften geht auch eine Damenmannschaft für den FSV in den Sommermonaten auf Punktejagd. Unsere Mannschaften zeichnen sich vor allem durch guten Teamgeist und Zusammenhalt aus. Zum Abschluss des Tennisjahres werden bei der "offenen Vereinsmeisterschaft" die Einzel, Doppel,- und Mixed Vereinsmeister gesucht, ein Turnier für sämtliche Spielstärken und alle Mitglieder des FSV Erlangen-Bruck.

Unsere Anlage verfügt über vier Sandplätze, von denen drei Plätze mit Flutlicht ausgestattet sind.

Jeden zweiten Freitag findet ab 17:00 Uhr unser "After-Work-Tennis" mit anschließendem gemütlichen Beisammensein statt.

Die Termine sind:
17.05.
31.05.
14.06.
28.06.
12.07.
26.07.

Spielt
ermine unserer Mannschaften in der Sommersaison 2019 findet ihr hier.

Weitere Termine 2019:
- Vereinsmeisterschaften Anfang bis Ende September (genauer Termin in Kürze)