Brucker 'Drei Königs'- Hallenfußballturnier

Am 6. Januar 2018 (9.30 - ca. 17.30h, Emmy-Noether Sporthalle) findet zum 26. Mal das Einladungsturnier für Erlanger Fußballvereine statt. Dann versammelt sich die Erlanger Fußballgemeinde im Erlanger Hallenmekka Emmy-Noether-Halle und fiebert dem Finale entgegen. Wer wird diesmal Hallenchampion, wer zum Überraschungsteam, wer wird Torschützenkönig ? Fragen über Fragen - alle werden am Drei Königs-Tag in Bruck beantwortet werden.

Teilnehmende Vereine 2018:
SC Eltersdorf, ATSV Erlangen, SpVgg Erlangen, TV 48 Erlangen, SV Tennenlohe, DJK, Erlangen, FC Großdechsendorf, SGS Erlangen, TSV Frauenaurach, VdS Spardorf, Türk. SV Erlangen, FSV Erlangen-Bruck.

Hier ist der Turnierplan 2018.

Turniersieger, Torschützkönige und Statistiken der vergangenen Jahre finden Sie unter dem jeweiligen Untermenupunkt auf der linken Seite (entsprechendes Jahr anwählen).

Hier sind die Ergebnisse/Platzierungen aller Vereine/Mannschaften von 1993 bis 2017 aufgelistet.

Hier finden Sie eine kleine Hallenhistorie für die Jahre 1993 bis 2017.