Brucker 'Drei Königs'- Hallenfußballturnier

Wieder mehr als 700 Zuschauer pilgerten in den Morgenstunden am Drei Königs-Tag ins Erlanger Hallenmekka Emmy-Noether-Halle und sahen die 27. Auflage dieses traditionellen Einladungsturniers. Organisation und Ablauf klappten gewohnt gut und die Mannschaften lieferten sich teils recht packende Auseinandersetzungen.
Danke an alle, die es wieder möglich machten, dass dieses Turnier seinen hervorragenden Ruf gerecht wurde.

Teilnehmende Vereine 2019:
SC Eltersdorf, ATSV Erlangen, SpVgg Erlangen, TV 48 Erlangen, SV Tennenlohe, DJK Erlangen, TSV Frauenaurach, FC Großdechsendorf, Türk. SV Erlangen, SGS Erlangen, VdS Spardorf, FSV Erlangen-Bruck.

Turniersieger, Torschützkönige und Statistiken der vergangenen Jahre finden Sie unter dem jeweiligen Untermenupunkt auf der linken Seite (entsprechendes Jahr anwählen).

Hier sind die Ergebnisse/Platzierungen aller Vereine von 1993 bis 2019 aufgelistet.

Hier finden Sie eine kleine Hallenhistorie für die Jahre 1993 bis 2019.