Brucker 'Drei Königs'- Hallenfußballturnier

750 Zuschauer pilgerten am Drei Königs-Tag wieder in die Emmy-Noether-Sporthalle und sahen die 25. Auflage dieses traditionellen Einladungsturniers. Organisation und Ablauf klappten gewohnt gut und die Mannschaften lieferten sich teils recht packende Auseinandersetzungen.
Danke an alle, die es wieder möglich machten, dass dieses Turnier seinem hervorragenden Ruf gerecht wurde.

Teilnehmende Vereine 2018:
SC Eltersdorf, ATSV Erlangen, SpVgg Erlangen, TV 48 Erlangen, SV Tennenlohe, DJK, Erlangen, FC Großdechsendorf, SGS Erlangen, TSV Frauenaurach, VdS Spardorf, Türk. SV Erlangen, FSV Erlangen-Bruck.

Turniersieger, Torschützkönige und Statistiken der vergangenen Jahre finden Sie unter dem jeweiligen Untermenupunkt auf der linken Seite (entsprechendes Jahr anwählen).

Hier sind die Ergebnisse/Platzierungen aller Vereine/Mannschaften von 1993 bis 2017 aufgelistet.

Hier finden Sie eine kleine Hallenhistorie für die Jahre 1993 bis 2017.